ENSALADA PARA COMER EN LA PLAYA

15/04/2012 at 16:23 3 comentarios


Ya empieza la época de ir a la playa y de comer alimentos frescos, naturales y nutritivos, ya que el sol y los baños en el mar nos resecan mucho, así pues toca comer muchas ensaladas y beber muchos zumos, batidos, agua…. Yo soy una adicta al mar y en esta época las ensaladas, zumos y frutas a diario no faltan en mi casa. Esta ensalada que pongo hoy es también muy cómoda para llevar a playa y comerla compartiéndola con los amigos y la familia en un día inolvidable.

Ingredientes:

6 tallos de apio grandes, cortados en pedazos medianos
½ melón pequeño, cortado en cuadraditos
(½ taza aprox.) queso gruyere o amarillo, cortado en daditos
1 aguacate, cortado en cuadraditos
1 pepino, cortado en cuadraditos
3 cucharadas de salsa a la vinagreta

Salsa vinagreta:
Se trata de mezclar los ingredientes básicos: aceite, vinagre y la sal al gusto. El otro día también explique que se puede añadir una cucharada de mostaza, pero eso es a gusto de cada uno.

Preparación:

Se ponen todos los ingredientes en un recipiente, luego se los baña con salsa a la vinagreta y se rectifica al gusto.

Y para los niños no olvidemos llevar unos helados, les encantan y les refrescan enormemente.

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AMOR DE BIZCOCHO GRACIAS A TODOS, HA PASADO UN AÑO

3 comentarios Add your own

  • 1. Iη∂ι¢є ∂є яє¢єтαѕ « S v e n s k a  |  15/04/2012 a las 16:24

    […] *ENSALADA DE PATATA, LANGOSTINOS Y SALMÓN *ensalada del beso *ensalada salvaje *ensalada de sepia *Ensalada para comer en la playa *ensalada veraniega de langostinos *espaguetis boloñesa con trufa *filetes de pollo a la naranja […]

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  • 2. coeliquore  |  16/04/2012 a las 16:39

    Ésta la hago, que me apetece algo fresquito, aunque aún el tiempo no esté para ir a la playa…mmmmmmm: tiene que estar buenísima, porque me encantan todos los ingredientes. Así que, combinados, parece un auténtico lujazo.
    Besos, guapa

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  • 3. svenska122  |  16/04/2012 a las 16:47

    Tiene ingredientes muy refrescantes, que acompañado de unas gotas de proteínas harán de nuestra gastronomía la más fina.
    Pero una parte me la pienso llevar a la playa, entre ola y ola una mosegada.
    ¡Un abrazo!!!

    Responder

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